Reseña de la revista científica “Boletin Medico de Postgrado” (issn: 0798-0361) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La revista Boletín Médico de Postgrado (ISSN 0798-0361) fue creada en 1985 y el comité editorial fue presidido por el Dr. Carlos Rivero. Esta revista está adscrita a la Coordinación de Postgrado del Decanato de Ciencias de la Salud de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA). .Es una revista arbitrada e indizada, de circulación semestral, creada con el propósito de difundir resultados de las investigaciones realizadas en el Decanato de Ciencias de la Salud de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado así como investigaciones internacionales en el campo de la salud humana
Keywords: invesinvestigaciones internacionales; UCLA; salud humana