Reseña de la revista científica “Gestión y Gerencia” (issn: 2443-4612) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
GESTIÓN Y GERENCIA (ISSN: 2443-4612) es una revista científica adscrita al Centro de Investigación del Decanato de Ciencias Económicas y Empresariales (DCEE) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela,  orientada a la publicación de colaboraciones en el campo de las Ciencias Sociales con especial énfasis en temas económicos, empresariales, sociales y comunitarios.
Keywords: ciencias sociales; UCLA; revista científica; economía; gestión; empresarial; Venezuela