Reseña de la revista científica Compendium (issn: 2477-9725) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la revista científica COMPENDIUM (ISSN: 2477-9725) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela, adscrita al Decanato de Ciencias Económicas y Empresariales. Inicia publicación  en el año 1995, con periodicidad  semestral, de  acceso abierto y gratuito; actualmente se encuentra indizada en Scielo Venezuela, Dialnet, Redib, DOAJ, Latindex Catálogo, Redalyc y Clase. Contribuye con la difusión de trabajos científicos en Ciencias Sociales de investigadores nacionales e internacionales, en temas sobre administración, contabilidad, derecho, economía, técnicas cuantitativas, metodología y epistemología, ambiente, historia, politología y sociología.
Keywords: revista científica; ciencias sociales; UCLA; universidad; Venezuela