Dr. Plácido Rodríguez Rivero, eponymous Central Hospital of San Felipe, Yaracuy State (Revista Venezolana de Salud Pública, 2019)
Con la incorporación del Dr. Placido Daniel Rodríguez Riveroa la Academia Nacional de la Historia con su obra “Origen yDesarrollo de San Felipe El Fuerte”, se conocieron reveladorasverdades sobre la historia de la vieja ciudad colonial, gracias alintenso trabajo investigativo realizado por este eminentesanfelipeño que llego incluso a ser presidente de la AcademiaNacional de Medicina y rector de la Universidad Central deVenezuela.
Keywords: Venezuela; Hospital; History