(untitled) (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se realizó un estudio descriptivo transversal con el objetivo de determinar la prevalencia de síntomas musculoesqueléticos en trabajadores universitarios. La muestra estuvo constituida por 347 trabajadores administrativos, docentes y obreros seleccionados entre la población de trabajadores de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado” de Barquisimeto (Venezuela). Se aplicó el Cuestionario Nórdico Estandarizado para recopilar datos sobre síntomas musculoesqueléticos.