Caracteristicas clinicas de las lesiones por accidentes laborales prevalentes en trabajadores de una empresa de plástico. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Se realizó una investigación de corte transversal con el objetivo de analizar las características clínicasde las lesiones por accidentes laborales prevalentes en trabajadores de una Empresa de Plásticos. Lapoblación estuvo constituida por 105 registros de historias clínicas de trabajadores que sufrieronaccidentes laborales; 86 registros conformaron la muestra estimada por muestreo probabilístico, laselección se hizo con la tabla de números aleatorios.
Keywords: Lesiones; accidentes laborales; Venezuela; características clínicas