Diagnóstico de depresión en coexistencia con enfermedad no psiquiátrica por estudiantes de medicina que han concluido su carga académica. (Revista Venezolana de Salud Pública, 2018)
Siguiendo una metodología experimental, con aleatorización, se realizó la presente investigación, con el objeto de analizar la influencia de la accesibilidad de los síntomas sobre el diagnóstico de depresión que realiza el estudiante de medicina, en una situación de casos clínicos simulados cuando coexista con patología médica no psiquiátrica, en particular: depresión y síndrome antifofolípidos.
Keywords: Depresion; enfermedad no psiquiatrica; Diagnostico