A arte da maternidade: uma união coletiva de mulheres que vai transformar a sociedade (Salud, Arte y Cuidado, 2026)
Desde o século passado que as artistas femininas reconhecem, através da sua sensibilidade criativa, a capacidade feminina de despertar as forças mais secretas ocultas no ser humano através de uma maternidade consciente e sagrada, capaz de impactar significativamente o futuro da humanidade e as mudanças que transformarão a sociedade. Neste artigo, examinaremos estes poderes ocultos nas mulheres e como, através dos seus pensamentos e vontades, podem criar personagens ideais nos seus filhos durante a gravidez, manifestando assim um ideal relacionado com o advento de uma sociedade fraterna. As mulheres artistas sentem já a necessidade de se elevarem e formarem uma unidade coletiva, lutando pelo reconhecimento da sua capacidade excecional enquanto formadoras e educadoras da verdadeira natureza das coisas, onde a gestação desempenha um papel fundamental
Keywords: inconsciente; símbolo; maternidade; gestação; útero