(untitled) (Teorías, Enfoques y Aplicaciones en las Ciencias Sociales, 2015)
El presente artículo tiene como finalidad analizar la incidencia del microcrédito instrumentado mediante el Crédito de Desarrollo Humano Asociativo (CDHA) en las actividades de micro-emprendimiento. Conocer si se está generando en los beneficiarios del CDHA el desarrollo emprendedor, que se basa en la capacidad de crear y desarrollar actividades de micro-emprendimiento sustentables y dinámicas, se quiere determinar si en el sector analizado se ha generado un impacto económico positivo de los microcréditos en la economía familiar de las personas que lo perciben.