(untitled) (Teorías, Enfoques y Aplicaciones en las Ciencias Sociales, 2024)
La Presente reseña se realizó sobre un poema escrito por su autora en el marco de la asignatura Trabajo Social con Individuos el cual terminó en un concurso de redacciones de esa misma asignatura en la Escuela de Trabajo Social de la Universidad de Alicante en el curso 2002-2003. Antes de ilustrar el escrito, se colocan las observaciones de los revisores según diferentes factores.