I Workshop en gestión y dirección de empresas (Teorías, Enfoques y Aplicaciones en las Ciencias Sociales, 2008)
La divulgación del saber científico, requiere de espacios propicios que permitan comunicar y difundir los resultados y aportes generados por la investigación. Son diversos los tipos de eventos donde se efectúa el intercambio, como congresos, jornadas, seminarios, foros, entre otros.El Workshop es una actividad de encuentro entre investigadores experimentados e iniciados, que se realiza por el interés de compartir conocimientos y de promover la discusión científica sobre enfoques, desarrollos y avances de estudios teóricos y empíricos de una determinada disciplina.Recientemente la Coordinación de Investigación y la Coordinación del Posgrado del DAC, celebró el I Workshop de Gestión y Dirección de Empresas dirigido principalmente a los estudiantes de los programas de posgrado en gerencia y contaduría, doctorandos y docentes investigadores.La participación se llevó a cabo mediante la presentación de trabajos en tres modalidades diferentes: comunicaciones, trabajos de tesis doctorales y trabajos preliminares.
Keywords: workshop de gestión; dirección de empresas